vendredi 27 novembre 2015

Connétable - Sardines à l’huile d’olive et au piment d’Espelette



Boite de conserve classique.
Image du site Connétable
Elle s’ouvre facilement, sans effort.

A l’intérieur des queues de sardines bien fermes (4 au total) dans une sauce faite à base de poivron rouge, concentré de tomates et de piments d’Espelette.

Personnellement, je ne l’ai pas trouvé épicé. Mais d’autres ont senti le goût du piment.

Toujours est-il que le gout de cette sauce n’a pas imprégné le poisson.

L’huile d’olive extra vierge fait que c’est assez gras.

Mais dans l’ensemble, c’est très bon produit.

Ingrédients :
Sardines 80%, Huile d’olive extra 6,5%, poivron rouge, concentré de tomates, sel, épices et de piments d’Espelette (0,5%).

Valeur énergétique
206 kcal
Matières grasses
dont Acides gras saturés
13 gr
3 gr
Glucides
dont sucres
0,7 gr
0,7 gr
Protéines
2,1 gr
Sel
1 gr
Fibres
1,3 gr

Prix : 1,95€ pour 115 g

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